2015年11月15日 星期日

首爾旅遊全攻略

書名:首爾旅遊全攻略
作者:黃雅絲
出版:正文社
年份:2015年

旅遊書對背包客假期影響可大可小,錯信所謂旅遊天書,除了浪費時間、金錢、心情,最可惜是留下旅途陰影。

閱畢旅遊書出發尋找字裡行間樂趣,可以是十分正能量生活體驗,甚至是一次反思人生意義旅程。累積經驗分析,總算知道某一類型旅遊書純屬老作應該避之則吉,而那一類型旅遊書是經過實地考察可以信賴。找到認真編採製作,內容資料準確的旅遊書,是假期好開始,心情可以是主觀起程,客觀回程,過程是最重要內容,也是旅遊指南的價值。

我的韓國印象應該是始於首爾仍是漢城年代。如果想了解那些年的漢城與這些年的首爾有甚麼分別,別人分享可以有共鳴也可以有不同觀感,最好方法還是親身感受。體驗生活無分國界,任何時間都可以是適當時候,只要預備好心情,帶一本可靠的旅遊指南出發,享受一段自由自在時光,算是給生活一點鼓勵。

如果對韓國旅遊感興趣,想親身體會大韓民國的人文風景,帶一本正文社《首爾旅遊全攻略》出發,從首爾開始欣賞時尚與傳統的韓國城市風貌,是一次愉快的生活體驗,也可以給生活加點正能量。





















10 則留言:

  1. 回覆
    1. 卡臣,

      七年前今日您寫了一篇「夜遊漢城」,今日重讀感覺更噓唏。
      真係經典之作。
      或者我們的回憶都在冰封了的漢城......。

      刪除
  2. 點解我好似未曾去過呢啲地方?

    回覆刪除
    回覆
    1. 佛爺,

      下次放假去行吓,得閒要休息吓...^.^!

      刪除
  3. 奕山,

    我都好似未去過咁喎,另外D相影得好靚喎

    回覆刪除
    回覆
    1. 世純,

      一於約埋佛爺放假去行吓。謝謝欣賞,我都好耐冇影相咯...*.*!

      刪除
  4. 聖誕快樂~~今年睇多d書,勁過吳得掂!

    回覆刪除
    回覆
    1. 祝卡臣聖誕快樂, 生活愉快...^.^!

      刪除